TESOURO PARA NETA

TESOURO PARA NETA

Carlos JotaPê Figueiredo

“ – O que você gostaria de dar

Para uma sua neta no aniversário dela?”

(perguntou-me um anjo,

Sussurrando ao meu ouvido ).

“ – riquezas sem limites?”.

“ – Sjm”, eu lhe disse,

Se tivesse eu daria”...

“ – Mas, eu preferiria

(se me fosse permitido tal poder),

Dar-lhe apoio integral,

Constante proteção a todo mal

E inúmeros momentos de alegria.

Eu creio ser possível conseguir

E não me canso disso rogar,

Todas as noites antes de dormir”.

“ – Então, é isso que você deseja?”

“ – Sim”, respondi-lhe.

E ele disse: “ – Em nome do Senhor,

Que assim seja!”.

\\\\\\\\\\\\