Janela entreaberta...

A janela entreaberta era um convite a voar
Mas permanecemos ali parados a observar
O bem te vi  como entendendo a minha dor
Ali permanceu, num gesto lindo de amor

Abrir a janela e deixar a leve brisa adentrar
Permitir a invasão num refrescante suspirar
Sem medos, me entregar a este sentimento
Escancarando a janela, me abrindo p'ro vento

Deixar a vida adentrar a janela este é o desejo
Soltar as amarras, pois é infeliz pássaro preso
Quero vida lá fora, mas quero vida aqui dentro

Quero a liberdade de voar no espaço infinito
Sentindo em minha face o doce sabor do vento
Quero amar sem limites, viver esse sentimento !!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4496225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.