A humanidade morre a cada instante

A lua que clareia a paisagem

ilumina as pétalas das rosas

com sua beleza caprichosa

Horizontes nuvens em aragem.

Cenário é o querido sertão

que apesar dos dissabores

de todo povo em clamores

Romper da aurora é atração.

A lua destemida e bonita

nos encanta e inspira

Se com calma a gente fita.

Muitas flores desabrochando

na calada da noite

o vento faz açoite

Mesmo assim vai frutificando.

Nas árvores pássaros repousam

a formiga no solo trafega

seu leve sustento carrega

Pássaros de habito noturno voam.

Os insetos soldados no quartel

é harmonia da natureza

com soberania e grandeza

Eles tem seu devido papel.

Destruição do ecossistema é alarmante

a obra perfeita que Deus fez em sete dias.

Mas por falta de conservação quem diria

A humanidade morre a cada instante!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/09/2013
Código do texto: T4498053
Classificação de conteúdo: seguro