Formosidade

Formosa como a dança, leve como o vento.

És sal que da gosto na vida.

Tu és como a fonte de rio, que nasce a água da vida.

Sábia como os antigos, tu tens conteúdo.

Forte como uma rocha.

Preciosa como o ouro.

Frágil como o cristal.

Quente como o magma.

Refrescante como o orvalho do fim de tarde.

E como em um laço apaixonado unistes o sol e a lua.

Dançastes na chuva, em baixo d'água e sob a luz do luar.

Tão verdadeira como a luz reveladora do sol

Seja o Amor o encanto desta vida.

Kleber moreno
Enviado por Kleber moreno em 25/09/2013
Código do texto: T4498387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.