UM PEDACINHO DO CÉU

Um pedacinho do céu

Descola-se lá de cima

Na Terra cai e o papel

Em branco quer ser a rima.

Para cantá-lo em Poesia

Na apaixonada canção

Co´a letra co´a melodia

A invadir seu coração.

Quem me dera ser um vate,

Ter rimas e compor

No branco desse papel

Que atônito com o quilate

Da beleza dessa flor

Descobre-se em pleno céu...