BORBULHAS DE AMOR.

Eu fico a te despir em loucos pensamentos,

começo a suspirar, o anseio me debulha,

e faz nascer em mim a mais quente fagulha

que pode um homem ter num mágico momento.

Dentro dessa ilusão enlaço-te cruento,

o meu corpo no teu desejoso mergulha,

e no intenso prazer a minha alma borbulha

águas de uma paixão cheia de atrevimento.

E como na canção me dôo, e me declaro

um peixe que de amor borbulha só pra ti

deixando-me sonhar com um momento raro.

Sigo e todo me dou num mudo frenesi

olhando o sol chegar, passando a noite em claro,

querendo um pouco só do amor que me vesti.