Renascença 1#

Me encontrei, me recriei, quando te achei

me perdi e me achei com você

hoje eu me sinto livre

aprisionado em teus braços

Em teus lábios me fez risos

em meus prantos me achei feliz

eu teu labirinto eu me perdi

e nunca mais terei audácia de me achar

Como não me perder?

e não querer me encontrar

recriar tua alma e teu semblante

Eu te quero a todo instante

me sinto ao teu lado a dez anos

e a mais dez irei de ficar

Messier
Enviado por Messier em 26/09/2013
Código do texto: T4499482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.