O Fim de Um Inicio

O meu amor se escondeu bem distante

lá me descobri e te conheci, tão cativante

e quem me dera ter ter todas as horas

te ver nos meus braços minha aurora

já havia te achado na minha mente

eu te percebi lá, e tão logo você percebeu

e nos perdemos naquele calor quente

agora todo o mundo é meu

você me prometeu nunca mais me deixar

se sim, minha alma não irás mais abalar

e nada irá de nos apagar

e eu prometi te amar

é claro, vou beijar e não me ausentar

e nos fazer um só, e cativar

Messier
Enviado por Messier em 26/09/2013
Código do texto: T4499516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.