EM BUSCA DO AMOR...

Eu sou da solidão.

Na ponte escura o vão

Alerta aquele fim,

Transporte além de mim.

A ponte da quietude

Crestada no oceano

Das águas secas. Plaino

Na longe latitude.

Achar o mar da vida?

Tu, a estrela de sol

E a brisa azul do céu.

Eu sonho não ser réu.

Pintar-me de arrebol

E ser a luz perdida!