NOS CANTOS DA VIDA

Se o poema vem pronto

E d´alma pranteia

A dor do momento,

Meu Deus traz escrito.

Viver: um caminho;

Fugaz testemunha

Do vento poesia

Que Deus me rezou.

Ao ser um poeta

Do mundo restrito

Nos cantos da vida:

Sou homem da graça!

Pois Deus eu confesso

Poesia: meu tudo!