Manhã Gloriosa

Todos os meus sonhos são feitos

me perco, me sinto ansioso

me acho e me sinto bem

e quando vejo estou perdido nas horas

Preciso de um tempo para levantar

eu não posso ficar mais um minuto?

preciso de um tempo

para descansar a alma, bem

Qual é a historia manha gloriosa?

preciso acordar para ver meu amor

ela está me esperando na porta

Só mais um tempo para levantar

hoje vou acordar junto com minha razão

a minha razão gloriosa

Messier
Enviado por Messier em 27/09/2013
Código do texto: T4501272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.