Eleição

O que você chama de eleição

nas escolhas de seus candidatos

para eles é apenas uma seleção

onde o jogo já está marcado!

A cada ano é feita uma assembléia

mas pode chamar de conchavo

onde escolhem a ovelha para a alcatéia

e você faz parte deste teatro!

Quando chega o desejado dia cívico

você escolhe o que já foi selecionado

para iludí-lo por crer que é livre o seu ato

e jamais percebe que neste jogo cínico

eles tem a cara limpa a se mostrarem em sorrisos

á você, o único que é feliz, sem ver que é manipulado!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 28/09/2013
Código do texto: T4502086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.