04 de Outubro

E então, vou sair um pouco de mim

pensei em comprar muitas inutilidades

não sei como vou te agradar

e como vou fazer para te pedir

não é fácil para mim, por mais que digam

que sou bom com as palavras

não sei o que vou dizer para você

quando tudo estiver pronto para ser pedido

e quando eu falar as quatro palavras

"você quer namorar comigo?"

será que você vai aceitar?

peço perdão ao meu passado por tudo que fiz

eu me rendi, ritualizei tudo por nós

e quando você dizer sim, tudo vai fazer sentido

Messier
Enviado por Messier em 28/09/2013
Código do texto: T4502224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.