T R O C A

As flores de um lindo jardim,
Representam a troca pelo amor recebido assim,
Do jardineiro que semeou, adubou, e regou,
Recebendo em troca o perfume, tudo admirou,

Quando vejo um jardim florido,
Lembro do jardineiro que foi esquecido,
Por quem as flores admirou,
Mas não lembrou, daquele que de tudo cuidou,

Assim ocorre também com a Natureza,
Que nos proporciona tanta beleza,
E esquecidos de agradecer, vivemos a destruir,

Razão que protesto com franqueza,
O ser humano só pensar em riqueza,
Sem lembrar a razão de tudo existir.

*************************************

Participação de amigos, por interação:

De Lenapena:... Obrigado poetisa!.


Em cada jardim florido
Vejo a mão do Criador
Tão belo é o colorido
Que esqueço de toda dor.

      "Lenapena"


De Paulo Jeser Ferreira Lima:... Obrigado poeta!.

Com uma beleza plena
Chinxola criou a cena
Do "jardineiro" teve pena
E bela interação da Lena.


"PAULO JESER FERREIRA LIMA"