Beijo ao Vento.

Ao vento soprei um beijo com carinho,

Juntei-lhe um sorriso com muito amor,

Para que se não perca no caminho

Embrulhei-o numa linda pétala de flor.

Para que sejas ainda muito mais feliz,

Juntei-lhe uma leve brisa do mar,

Também as mil juras que um dia fiz

Para em teu coração poderes guardar.

A distância não apaga o nosso amor,

Nem a saudade nos pode separar,

Em nossas vidas, existe o verbo amar.

Nos jardins da fantasia, te ofereço uma flor,

Com muita alegria, vou o teu cabelo enfeitar

Para que não esqueças o nosso amor.

LuVito.

LuVito
Enviado por LuVito em 29/09/2013
Código do texto: T4503334
Classificação de conteúdo: seguro