Soneto Adolescente 27 :..QUE CONTINUE ASSIM...

Há muito tempo que te conheço,

porém,nunca antes havia reparado

que em você,existe algo,que desconheço

e assim,talvez,nunca tenha notado...

Sinto que no entanto,não mereço

e nem quero que tudo fique mudado...

se esta nossa amizade não tem preço...

é justo que eu fique assim calado...

...e que continue assim,eu...o amigo;

você...amada,contudo...continuas amiga...

sem nada revelar,meu caminho sigo.

não queria,mas deixo tudo ficar assim :

quem sabe,um dia,te esquecer consiga...!

lamento apenas que você nunca pensará em mim...!

betomotri
Enviado por betomotri em 29/09/2013
Código do texto: T4503559
Classificação de conteúdo: seguro