EU E O CONDOR

Quando o condor se vai,a noite oculta

No arrebol a tarde perfumada

Neste ruflar de asas tão malvadas

Meu coração se aninha em catapulta

Meu coração é cego na disputa

De lhe alcançar o voo planejado

Mas para no meu peito extenuado

Feito um peixinho morto na estufa

Quando o condor retorna a noite brilha

O arrebol é ouro em minhas trilhas

Meu voo peregrino é de falcão

Minha vida e a do condor interligada

São o ruflar de asas disparadas

Na catapulta santa da paixão!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 29/09/2013
Código do texto: T4503604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.