Trazendo Á Realidade Um Pobre Sonhador

Um verme apaixonou-se por uma linda flor

Então ele começou a acreditar no infinito

De tão feliz começou a ensaiar um grito

Forte, onde o mundo inteiro poderia ouvir "AMOR".

...

A gigante estrela ao vil parece um ditador.

Exila-o! ...E a Flor a cada dia mais bela!

O astro-rei surge inclinadamente pra Ela

Sem precisar sentir o Seu magnífico olor.

Tudo o que há de belo reflete-se Nela.

O contrário ao infame, o tal de corpo mole.

...Assim, não há chance entre eles de haver prole.

A impossibilidade fatal se revela

Sem braços, sem pernas mas com enorme vigor,

Trazendo á realidade um pobre sonhador.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 29/09/2013
Código do texto: T4503909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.