Pão estragado

Foi um tempo de menino

Quando era muito jovem

Era muito pequenino

Ainda lembro do episódio

Da vizinha um pão roubara

Sorrateiro no forno de lenha

As pegadas descalças eu deixara

Era vontade de comer tudo aquilo

E depois me indagaram

Porque é que fiz assim

Indo logo pegando e não pedia

Respondi todo assustado,

Tinha vontade de pão estragado

Era sim pão de padaria

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 15/04/2007
Código do texto: T450483
Classificação de conteúdo: seguro