UM ESCRIBA QUE OUVE A VOZ DO VENTO
Odir Milanez
 
 
Um escriba que ouve voz do vento
aventurando o amor que não tivera
e em pleno outono crendo primavera,
pois sequer para o tempo vive atento...
 
Um escriba que sonha o seu momento
e do vento o vozeio ainda espera.
Essa espera é frustrante. Quem me dera
ouvir o amor amado em pensamento!
 
Um escriba de escrito tão sedento,
que as letras não comportam seus desejos
nem seus dedos conseguem mais tecê-las
 
para alcançar os céus , esmar estrelas
e enfeitá-las de amores e de beijos
de um escriba que ouve a voz do vento!...
 
 
JPessoa/PB
30.09.2013
oklima

********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor... 

 
oklima
Enviado por oklima em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4505162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.