MAIS LUZ QUE AS ESTRELAS
 
No céu vejo brilhar duas estrelas,
se sobrepondo a todas na infinidade,

emanam sublime luz, são as mais belas,
o meu olhar preenchem de claridade…

Como desejava agora tocá-las! 

Seu calor m'envolveria com candura!
O dourado pó derramado por elas,
guardaria no coração, com ternura…
 
A vida se coloriria em claros tons,
e os dias, ao som de maviosos sons,  
se renovariam no que outrora se perdeu…
 
Me ilumina, este amor sem paralelo,
no clarão distante que no peito selo,

mais luz que as estrelas têm os filhos meus! 

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 01/10/2013
Código do texto: T4505756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.