Entre o bem e o mal

Trôpega ,caminho pela estrada da vida

Em direção ao reino escondido do amor

Entre risos e carícias me vejo perdida

nos braços de Morfeu meu maior temor

Entre Dionísio e Adônis meu maior desejo

Extasiada ante Apolo e Perseu entrego

à Hermes secreta mensagem e me vejo

a cantar o amor e a deliciar meu alter ego

Néctar dos deuses,bebo em minha mão

e com sofreguidão me exponho à paixão

deixando para trás toda e qualquer razão

Nas trilhas selvagens entre o bem e o mal

Oscilo ao sentir a voz cálida eterna ilusão

Deixo-me assim levar pelo lado mais animal