DOS DESEJOS
 
 
Eu quero de t’a vida ser a musa,
a brisa que em meu corpo ameniza
as dores. A reza que exorciza
o mal que me torna assaz reclusa.
 
Eu quero a paixão que me abusa,
a chuva que a planta fertiliza.
Aquele olhar que a tudo hipnotiza,
a luz que entra em meu quarto, difusa.
 
Eu quero entregar-me, sem reservas
ao teu amor que minh’alma preserva
de toda solidão que ameaça...
 
Eu quero ser teu prêmio, tua caça
o frio olhar da fera que observa
a tua prisioneira, tua serva!

 
 


 Editado na sala do poeta e amigo
Mario Roberto Guimarães em interação
ao seu magnífico soneto "Dessas Delícias"

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4500168

 
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
Obrigada, Helena, pelos belos versos,
que sempre enfeitam minha página.
 

HLuna
 
SE NÃO
 
Não quero ficar presa em teu castelo,
eu quero amor, a vida, eu quero o belo,
eu quero liberdade pra voar.
 
Não quero um amor que escraviza,
que fere, que magoa, sempre pisa
os sonhos que esvoaçam pelo ar.
 
Se assim me aceitares, estou pronta.
 
Se não, fica calado, não me afronta.
 
**Abrçs.**