Alerta!!!

Na simplicidade de um grão de areia

Partícula única trouxeste à mente

De que a pepita de ouro na bateia

Surge entre cascalhos raramente

De que o perdão bálsamo da alma

Cicatriza e alivia marcas profundas

E o tempo amigo até a dor acalma

Sentimento puro emoções oriundas

Falar é prata mas o silêncio é ouro

Palavras ferinas pensamento louco

Guarda no peito seu maior tesouro

Simpatia única, coração generoso

na lida diária as mensagens de luz

Voam libertas desejo fervoroso...

À amiga grão de areia Patrícia..pelo ser excepcional que és....