Vida de erros

Vida repleta de erros

Um homem feito de aço

Dobra-se impiedosamente

Sobre impropérios do fracasso.

Amargura, desengano, tristeza

Vida vivida por incompreensões

O homem deixa para trás

Uma vida de impurezas.

Ninguém me ouve,

Ninguém me escuta

Que sou eu nesta vida?

Apenas um teimoso filho da puta.

Mundo onde impera a falsidade

Pelos caminhos só encontrei crueldade

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 02/10/2013
Código do texto: T4507484
Classificação de conteúdo: seguro