A M A N H Ã


Amanhã, igual ao futuro, quando ontem seria,
Hoje igual ao presente, ontem já foi o futuro,
Ontem igual hoje, naquele momento em que ia,
Ser o futuro, presente, ou passado, assim juro,

Comessei fazer esse soneto, em um minuto,
Que no tempo era presente, mas o tic tac escuto,
Assim já se tornou passado, porém, ao fim será,
Futuro, pois ainda vai chegar, e logo mudará,

Nessa sequência a vida, de futuro se tornará,
Presente, e logo vira passado, para continuar,
O cíclo fenomenal, do futuro que não chegará,

Tal qual amanhã também, próximo estará,
Porém, quando vem já é hoje, sem modificar,
Amanhã igual ao futuro, nunca se alcançará.


               " PENSEM NISSO"