Sô caipira memo

Ter  vergonha do que?  Do meu dialeto
cê  nem sabe que é uma  cultura antiga
"o português  arcaico" olha só que belo
minha manera de falar já virou cantiga.

E acredite  que  até em água  eu dou nó
e  olha que,  as minina gosta  de caipira
vivi me chamando pra dançar um forró
e quando eu cumeço a falá as mina pira.

Tenho muita paxão de viver no interior
aqui tudo é simples,  derivado do amor
e olha,  que muito respeito  merecemo.

Eu  sou chique com  esse  meu sotaque
pode  mandá  bala que  guento o baque
sô feliz  e  muito feliz,  sô caipira memo.


***Inspirado no trabalho escolar da minha irmã


 
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/10/2013
Código do texto: T4507881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.