BRILHOS E SOMBRAS

Essa mulher que estende a mão envelhecida,

de rosto enrugado e se curva já cansada,

que por muitos anos foi feliz prostituida,

esqueceu-se dos champanhes que brindando transbordava.

Doces anos que viveu já se foram de fugida,

festas,brilhos,a seda azul que galanteava;

mas o tempo uniu-se a ela junto à vida

de prazeres e de vícios,desgraçada!

Entregava-se aos homens perfumados,

vendia caro os seus beijos de carmim;

não lhe faltavam os amigos e amantes...

Hoje chora a triste sina e busca alguns trocados;

implora aos ricos de bengala de marfim

que são os mesmos que amara antes!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 15/04/2007
Código do texto: T450791