O GATO E O NOVELO

Um casal enamorado

Com tanto amor pra nunca faltar

Passavam dificuldades

Até pra se alimentar.

Um dia sozinha em casa

Olhou o gato com um novelo a brincar

Mas a moça entristecida

Logo desviou o olhar.

No dia seguinte seu esposo

Já com um emprego na mão

Chegou alegremente trazendo provisão.

Só agora de barriga cheia

Ela conseguiu rir ao lembrar

Do gato um dia antes com o novelo a brincar.