ANDAR SOZINHO

Eu, andando pelos caminhos

atinei, a vida pode ser breve

nada se leva, se sozinhos

sem ter amor que nos enleve.

Mas um dia esse amor se vai

tantas lágrimas vêm e ficam

nosso coração em dor se esvai

duas almas então se distanciam.

Como aquela flor que colhemos,

aquele sorriso que semeamos,

a mão feliz que estendemos,

tudo se desfaz num só momento

e até esquecemos que nos amamos

ficamos sós, oh triste alento!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 03/10/2013
Código do texto: T4509090
Classificação de conteúdo: seguro