ORAÇÂO.
Eu canto á vida em cada manhã,
Agradeço a Deus por cada dia,
Eu canto ao sol, á chuva também,
Louvo a Deus com muita alegria.
Obrigado senhor, por tudo que me dás,
O pão, agasalho, amor, também a vida,
O aconchego, trabalho, também a paz,
A saúde, os amigos a família querida.
Eu canto a ternura que Cristo me traz,
Agradeço as bençãos que vêm de Deus,
Peço e oro também por todos os ateus,
Na salvação e milagres que Jesus faz,
Harmonia entre os homens, amor e paz,
Salvação Tu prometeste aos filhos teus.
LuVito.