Coração diamante


images?q=tbn:ANd9GcSqwr6itX54qS6Cbklvnuszt0n3Vp5VgafNxWbqPQejdbex1nTv


Se roubo esse coração arfante
Me adorno como jóia de quilate
A culpa pode vir n'algum instante
Tingindo o meu peito de escarlate.

Seria culpada, não obstante
Confessa do amor de nobre vate
Tão valoroso como um diamante
Esconderia em meu açafate.

Iria avaliar e por penhor
Atestaria em versos de poesia
A posse incogitável da paixão...

E quando quisessem levá-lo, amor
De modo algum eu o devolveria
Eu morreria sem meu coração...

images?q=tbn:ANd9GcRYWyeGI9mhQ2V4JrA7GVIWcHbyguqfblbSIaixz-zncTUKW__zbQ

Interação ao soneto
"ROUBE-ME"
de Luiz Moraes

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4505263
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4510372
Classificação de conteúdo: seguro