AO LADO DO POETA


Na mesma embarcação,
Com o poeta a navevegar,
De corpo, alma e coração,
A poetisa sempre estar,

Valorizando a sua vida,
Nessa estrada tão cumprida,
Ao lado do poeta,
Cumprindo sua própria meta,

Ela vai ao mesmo seguindo,
Fazendo tudo por amor,
Sem nunca estar fingindo,

Seu destino segue cumprindo,
Faça frio ou calor,
Carinhsamente, com ternura sorrindo.