Por que sofres ?

Senta aqui nesse banquinho

Fale de suas angustias e dores

Pensas que é tudo de mais forte

Entenda que são necessários dissabores.

Pra somente aprender e mais tarde

Recomeçar, de forma correta e constante.

Embora doa uma dor lacerante.

Sorrirá amanhã, sem alarde.

Sem temor, sem noção, siga.

Creia no alto, confie, no amparo.

Mesmo que caia, saberás levantar.

Mesmo que temas, digas.

Que o meu abraço amigo

Já lhe curou e curará

Texto psicografado - Um espírito amigo

Roberto F Storti e Um espírito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 04/10/2013
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T4511182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.