Sinto Falta

De te dar aquele bom dia

e de ouvir o teu gostoso oi!

A sua voz suave me acaricia

e une ainda mais nós dois!

Compartilhar nossos momentos,

é espontâneo, vem naturalmente!

Sejam prazeres ou uns tormentos,

falamos um ao outro abertamente.

Por isso não tenho a menor dúvida,

o nosso querer é algo sem fim!

Quanto mais vivo nessa vida,

mais encantado eu me sinto,

querendo você perto de mim!

Te amo de verdade, não minto!

Tildé
Enviado por Tildé em 06/10/2013
Código do texto: T4513207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.