VERGONHA

É uma vergonha não ter dado certo

Se até a lua cheia conspirou

Iluminando o céu, deixando aberto

Pra que nada impedisse o grande amor

É uma vergonha que vire deserto

Se pra eles ergueu-se a bela flor

Querendo ouvir aquele papo esperto

Decepcionaram todos ao redor

O mundo fez aquilo que podia

A noite, na melhor temperatura

Os mergulhou na mais linda poesia

Contudo não calharam ir ao fim

A timidez é mal que não tem cura

Vergonha que uma amor termine assim.