CIÚME

A garota mais linda deste mundo

Está dormindo sobre minha cama

É comovente em seu sono profundo

Ela dormiu dizendo que me ama

Não sei se sonha a minha doce dama

Vem-me um ciúme insólito, fecundo

Talvez exista um anjo de má fama

Conquistador das trevas oriundo

Quero acordá-la, mas vejo o ridículo

Botar ciúme agora no currículo

Melhor deixar que durma assim feliz

Quem sabe esteja sendo possuída

A minha noite passa mal-dormida

E na manhã "bom-dia" ela me diz

Enviado por Jimii em 24/05/2009