TRAJETÓRIAS

Eu tenho medo de amar, eu tenho medo

Das coisas que às vezes não o são,

Eu tenho em minha alma dois segredos:

Não sei se é amor ou se é ilusão...

Em todas aventuras em que eu estive

E todas ilusões que eu vivi

Nenhuma delas hoje sobrevive

E delas nada tenho agora aqui...

Apenas levo em mim alguma dor

Que não se dissipou no meu caminho,

Não levo no meu fardo o amor,

Procuro ainda este, o seu carinho,

Um colo pra deitar, alguma flor...

Mas sempre que me encontro estou sozinho...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/10/2013
Código do texto: T4514317
Classificação de conteúdo: seguro