Exercitar

Cada parte do corpo e da mente.

Movimento, repouso e mais ação!

Equilibrar-se e sentir-se consciente,

somos agentes da transformação.

Buscar sempre o bom conhecimento,

sem perder a capacidade de questionar.

Cada um é seu guia em todo momento.

E o que nos limita é a forma de pensar.

Desenferrujar e liberta-se dos preconceitos,

fugindo dos sentimentos tão mesquinhos

e dessa vida prática, fútil e pré-moldada.

Agir consciente, sabedor dos nossos direitos,

sem negar ao próximo o dele, com carinho.

Viver o amor é o que deixa a alma iluminada!

Tildé
Enviado por Tildé em 07/10/2013
Código do texto: T4514558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.