AOS CORAÇÕES AMIGOS

AOS CORAÇÕES AMIGOS

Carlos JotaPê Figueiredo

Os corações amigos fazem festa

com minhas rimas...os seus elogios,

sem que eu queira me põem atavios,

pois que minha intenção nunca foi esta.

Quero dizer-lhes neste meu soneto,

quanto prazer eu sinto em receber

o que me escrevem! Não deixarei de ler!

(por ser pecado que eu não cometo).

Ainda lhes peço desculpar-me um fato:

Por mais que eu queira demonstrar-me grato,

falho em não escrever-lhes um agrado,

cada vez que me fazem comentário...

E não pensem que eu seja sedentário:

a verdade é que eu sou muito ocupado.

****

### Singela homenagem que presto aos AMIGOS/LEITORES/AMIGOS do Recanto das Letras. Um fraterno abraço a todos.