O PEQUENO FLAUTISTA

Jovem flautista senta-se à porta
de humilde casa, tendo os pés no chão.
Não tem ouvintes...isso não importa...
vazia, a rua é só desolação...
,
Mas, para ele é muito importante
buscar as notas que traz na idéia,
satisfazendo-se...num dado instante,
lindo gatinho faz-se de platéia!

É de notar-se o quadro primoroso!
Vê-se que o garoto talentoso
dá atenção total àquele gato!

Por ser poeta eu ouço a melodia,
pois me é dada essa regalia
de, ao ver o quadro - transformá-lo em fato!