NA ALCOVA

Que luzes tens nesse olhar de musa?

Qual triste garimpeiro vou ali

E as pedras preciosas... Os rubis

Me dás todos em troca no teu uso...

E ao doce do teu beijo me sacio,

Descansam no teu colo meus anelos,

Nem canso de fitar teus olhos belos,

E ao teu seio escondo-me do frio.

É noite... E da janela vem a lua...

Clareia tua face ternamente

E de repente faz-te toda nua...

E vem o amor e brinca entre a gente,

E o ouvimos... O amor que insinua

Os toques mais sutis e mais ardentes.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/10/2013
Código do texto: T4516355
Classificação de conteúdo: seguro