Sou mar
Sou águas paradas
A cada momento
Mudo conforme o vento
Sou mar em fúrias
Jamais tempestade
Mais bonança
Mas o que mais nas ondas
Do remanso ao tenso
Rebater nas ondas
No costal arrebento
Manifesto um maremoto
Volto pra maresia
Envolto em espuma
Termina assim o dia