PORQUE TANTO FALO DE AMOR?

Quem canta o amor tem com certeza

A exata consciência do que é

O amor...Tem do palácio à nobreza,

E é o mesmo numa casa de sapé.

É o amor o príncipe e a princesa...

Onde existe o amor não há feiura.

Onde há o amor se há tristeza:

O triste neste caso é a loucura...

É pelo amor que tudo nós fazemos,

É pelo amor que nós nos emprenhamos,

E é o amor o tudo que nós temos...

Quem canta o amor se faz melhor,

E é por isso apenas que o cantamos,

E eu o sei cantá-lo bem de cor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4516936
Classificação de conteúdo: seguro