Obsessão

A minh'alma de tanto sonhar-te

busca sempre, ama, pondera e encontra

a paz que não têm os seguidores de Marte

na minha vida que nunca desmorona!

A minh'alma sempre busca em ti

todas as horas em que foges

por que o teu poder de sorrir

está sempre onde não pode!

A minh'alma perdidamente apaixonada

sonha sempre com teu doce e belo olhar

que me trará a luz da minha salvação

para enfim livrar-me desta jornada

que doídamente me põe a vagar

em busca constante da mesma paixão!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4517332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.