deus-%C3%A9-contigo.jpgDEUS TRINO

Difícil entender sobre a Trindade!
Parece um absurdo acreditar.
Como explicar, de Deus, Sua Verdade
Se nem a nossa ousamos acessar?
 
O que é Pai, Espírito ou Filho
Na suprema trindade divinal?
Aspectos no mesmo domicílio
Agentes de poder do Ser Real...
 
Se ainda não tiver ficado claro
Posso dizer que não é caso raro
Pois o mesmo acontece em você
 
Você também carrega uma trindade
De corpo, alma, espírito e é verdade
Taxativa mesmo se em nada crê...
09/10/2013

 
Interação ao soneto de Doliveira DEUSES XIFÓPAGOS?
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4518305