A CRIANÇA É A ESPERANÇA

Sem a flor e a criança

Do que seria o amanhã?

Não haveria esperança,

Não haveria a maçã...

Não haveria a dor,

Apenas paz haveria:

A paz sem nada, sem cor...

Sem a criança seria

O mundo inteiro um deserto

E o futuro seria

Um mundo tosco e incerto...

Sem a criança o futuro

É uma sombra no escuro,

E o fim do mundo na certa.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 09/10/2013
Código do texto: T4518626
Classificação de conteúdo: seguro