EM SONHOS.

No silêncio do teu breve olhar,

Mil palavras ficaram por dizer,

Penso em ti sempre ao acordar,

Quero-te abraçar ao amanhecer.

Se em sonhos não te encontrar,

Ao acordar, de manhã quero-te ver,

Em teus braços sonho te amar,

Abraçado a ti voltar a adormecer.

Nas longas noites frias de inverno,

No aconchego do nosso fugaz amor,

Entre lençóis ainda sonho acordado,

Sinto teu calor num abraço eterno,

Envolvendo meu corpo com fervor,

Adormeço, sonho contigo a meu lado.

LuVito.