O FIM DE UMA CRIANÇA

O FIM DE UMA CRIANÇA

Toda criança é divina

Seja a criança que for...

É a criança que ensina

A alegria e o amor...

Quem ama são as crianças,

Elas não pedem favor...

Nada de nós na infância

Se assemelha à dor.

Se fui criança não sei:

Quando criança eu pensava

Que era um Duque, um Rei...

Quando criança eu amava,

E lembro tudo que amei.

Mas a criança se acaba.....................

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/10/2013
Código do texto: T4521167
Classificação de conteúdo: seguro