UMA NOITE

Num amanhecer ao fim da tarde

Sol nascente faz anoitecer

Arrebol lilás ao verdecer

Céu de prata vem brilhante e arde...

É a noite em seu véu brilhante

Seu espelho refletindo o sol

Lua, lua sobre cada amante

Lança isca de amor no anzol...

Sobe e desce ondas lá do mar

Num bailado embalado à lua

Molham corpos prontos a amar...

As estrelas vêm testemunhar

Essa noite minha seja tua

Pra contigo bem longe eu remar...